Бальзам 911 – идеальный уход за кожей матери и ребенка с первых часов жизни. Осуществляя нежное воздействие на кожу, бальзам помогает при пеленочном дерматите, защищая от мочевой кислоты, и проблемах с незрелой кожей новорожденных детей, которая нуждается в особой заботе.
К моменту рождения у плода наблюдается полностью сформированный эпидермис без заметного кератинового слоя.
С этим обстоятельством связаны проблемы с кожей у новорожденных. Именно кератиновые структуры эпидермиса препятствуют проникновению окружающей микрофлоры в глубь кожи, предотвращая развитие поверхностных воспалительных процессов.
Формирование кератинового слоя у ребенка завершается через несколько месяцев. И поэтому все это время кожа малыша нуждается в защите.
Кожа новорожденного является основным органом, обеспечивающим его связь с окружающим миром.
Покинув уютное место в утробе матери, где кожа ребенка омывается околоплодными водами и находится в комфорте, ребенок испытывает кожный стресс, вступая в контакт с воздушной средой, температурными переменами, подвергаясь опасности со стороны инфекционных агентов.
Несформированная барьерная функция кожи порождает повышенную чувствительность кожи к внешним воздействиям. Поэтому кожу младенца обязательно нужно защитить.
Бальзам 911 обеспечивает не только защитную плёночку, но и восстанавливает барьерную функцию кожи , так как под пленочкой « работает» входящий в состав бальзама витамин F.
Бальзам 911 изготовлен на основе полинезийского уникального масла и содержит растительные нестероидные противовоспалительные вещества и вещества, обладающие антисептическим действием.
Именно по этой причине бальзам обладает способностью быстро заживлять поврежденную кожу, в том числе и трещины сосков. Сразу после кормления ребенка необходимо промыть сосок теплой водой и нанести бальзам, чтобы дать ему возможность действовать в периоде между кормлениями. Перед кормлением сосок необходимо промыть теплой водой.
Бальзам 911 также рекомендуется беременным для профилактики растяжек на груди и на бедрах , являющихся следствием повреждения липидного слоя эпидермиса и стресса кожи, которая не успевает восстанавливаться в условиях повышенной нагрузки.
Первоисточник
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий